[其他] 建议大家用淘宝交易

木别墅

坛里有很多卖家,在论坛买东西,吹牛B的很多,比如买个A轴,卖家视频精度0.01,微信付款,回来就不是这么回事,
如果是淘宝交易,有马云担保,可以立马退货,这样可以有效规避碰到骗子,
大家总结一下用淘宝交易的好处
最近的两起虚假视频,一个是加工出0.05*12的柱 子,这个我通过视频比例对比,能确定是骗人
http://image.zuojiaju.com/video/20210215/1613396998238873_771.mp4
另一个视频是A轴打表0.01的,大家可以看一下,也可以讨论一下这些真假。
http://image.zuojiaju.com/video/20210214/1613288483168797442.mp4
由这个视频分析,视频中百分表显示精度0.01.但这是没头的视频,你不知视频前面拍视频的人做过什么,比如先用锤子敲打到0.01,
如果你想买,就可以要求卖家拍个全程视频,夹好棒子,打表,一下就破了骗子的技量。
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
0.01精度小件还好,大件很难说,加工木料就算了,木料变形厉害,+—0.01精度千分尺也有误差,批量下来能做到吗瞎吹瞎听吧,别当真

木板凳
我是淘宝交易,一年无条件保修,承担返修的来回运费,谁不服?

木地板
林大夫 发表于 2021-2-17 17:03

我不服, 没保证找到媳妇。

木龙骨
林大夫 发表于 2021-2-17 17:03

淘宝交易是起码的,不忽悠客人是起码的节操,这些精度0.01的,就是欠打击。你淘宝交易不应该吗,不是商人起码的节操吗,一年无条件保修,这不是国家规定的标准吗,这有什么,我这10年的机床坏了,打电话给厂家,厂家还指导换配件,超同步的主轴变频器坏了,年代久远,超同步让当地的经销商换了个二手货,二手货人家还保修,一年内坏了给再换个旧货,新的太贵,

鉴定完毕,这个楼主有点傻    说的越多,越能证明有这个0.01的技术,你甭管别人是怎么做到的,别人确实做到了
用锤子敲,更是是无稽之谈,做的多了,难道每个都用锤子敲,只有菜鸟傻鸟坏鸟才这么想,这么说,有那闲情逸致,不如在底层就把活做好,再搞笑的说一句题外话,用锤子敲出来的精度就不是精度吗,楼主的认知水平是幼儿水平吗?
不用淘宝交易,那是楼主以为,他也一直这么是以为,那么认为的

SWSF 发表于 2021-02-17 17:19
淘宝交易是起码的,不忽悠客人是起码的节操,这些精度0.01的,就是欠打击。你淘宝交易不应该吗,不是商人起码的节操吗,一年无条件保修,这不是国家规定的标准吗,这有什么,我这10年的机床坏了,打电话给厂家,厂家还指导换配件,超同步的主轴变频器坏了,年代久远,超同步让当地的经销商换了个二手货,二手货人家还保修,一年内坏了给再换个旧货,新的太贵,

应该的事多了,我是无条件保修,两口子打架媳妇给砸了都保修。声称保修的坏了就说你使用不当拒保的多了,的发个帖子问问能有一大堆。

林大夫 发表于 2021-2-17 17:27
应该的事多了,我是无条件保修,两口子打架媳妇给砸了都保修。声称保修的坏了就说你使用不当拒保的多了, ...

你说的都是哪些精度 0.01的哪种,以骗人为主的,正规的都不会,我这机床是我自己使用不当,厂家也清楚是使用不当,但人家二话不说,保修内,直接换件。对厂家来说,扯皮的时间和成本大于换件的成本,所以厂家选择换件,我买个机器,电工接线把0线当主线接到机器上,开机不到10分钟烧了个电机,厂家来人一看就清楚是缺相烧的电机,但保修的师傅没多说话,直接换了个电机,用时不到15分钟。我也说明是我们接线接错了,厂家没有收费,也没多说话;桓1.5KW两极电机,电机成本在380左右,旧的厂家也能退回电机厂,所以厂家都不愿意跟客人扯皮。哪些扯的,都是以骗为主,根本不干人事的,闲得蛋疼,有的是时间扯皮。哪怕是他的过错也不会认的。比如打表精度0.01的哪个,

林大夫 发表于 2021-2-17 17:27
应该的事多了,我是无条件保修,两口子打架媳妇给砸了都保修。声称保修的坏了就说你使用不当拒保的多了, ...

比如你这个机器精度估计在300/0.2,实际多少不清楚,但这并不是机器的缺点,因为木工机就这标准,以机床来说,你这机器主轴相对于工作台的垂直度能达到300/0.02吗,不可能,我想300/2都有可能,但这并不代表你机器差,木工机,4000左右的售价,还有有什么要求,机器能正常工作,有售后,这已经很历害了,
这是正规在售机器,客人无话可说,如果你标精度0.01,哪这就不是机器的问题,是你人品的问题

楼主很用心,连我五六年没有更新的淘宝页面都翻出来了,这是很早很早的机型的了。幸亏我不喜欢吹牛逼,这要是页面里吹个0.02让你骂一顿我老脸没地方搁了。

谁也不认识谁,凭什么相信你,还是稳妥一点走平台好。

林大夫 发表于 2021-2-17 19:14
楼主很用心,连我五六年没有更新的淘宝页面都翻出来了,这是很早很早的机型的了。幸亏我不喜欢吹牛逼,这要 ...

我还买过你的PVC机,垃圾得不得了,价格低,你现在还在做PVC吗,当年不是也一样号称0.02吗,

最好淘宝购物 有保证不被骗 咸鱼不会被骗但不靠谱

补充内容 (2021-2-21 22:37):
电子产品质保很难保证

SWSF 发表于 2021-02-17 20:37
我还买过你的PVC机,垃圾得不得了,价格低,你现在还在做PVC吗,当年不是也一样号称0.02吗,

对,还好没有买